Прямой пигмент: искрящийся цвет без вреда для волос

Прямой пигмент: искрящийся цвет без вреда для волос

Ваши волосы устали от краски? Но вы не готовы сдаваться, чтобы не отставать от моды, а потому снова и снова истончаете их аммиачными красителями? Теперь можно экспериментировать без вреда для своей шевелюры. Ведь в нашем интернет-магазине появился прямой пигмент. Это средство не просто придаст вашим локонам сияющий яркий цвет, но и позаботиться об их дополнительной защите и питании. К тому же, мы предлагаем вам разные цвета от таких известных производителей, как Matisse Color Ollin professional, Reflection Fireworks от Cutrin, Color Craving от Keune. Выбирайте пигмент прямого действия от любимой марки, подбирайте свой цвет, и ваши волосы будут выглядеть всегда здоровыми и яркими. И никаких лишних затрат.

Преимущества использования прямого пигмента

Достаточно ознакомиться с составом прямого пигмента и способом его воздействия, чтобы понять все преимущества, которые будут у вас при использовании такого красящего средства:

1. Не разрушает структуру волос. Прямой пигмент не просто не вредит волосам, а питает локоны, делает их более эластичными и упругими за счет входящего в состав протеина пшеницы, на основе которого разработаны новые средства. Соответственно, использовать такой краситель можно даже на истонченных и ослабленных волосах, которые часто поддаются химическому и температурному воздействию. Вы можете менять оттенки на обесцвеченных прядях и волосах с химической завивкой.
2. Легко наносится. Не нужно смешивать прямой пигмент с окислителями, рассчитывая количество состава. Достаточно сразу наносить из тюбика прямо на волосы. Это облегчает создание модного цвета в домашних условиях.
3. Можно часто менять цвет. Красящие вещества не попадают в структуру волос, оставаясь на поверхности. С одной стороны они быстро смываются, но с другой – вы можете менять оттенки с учетом своего настроения.
4. Помогает устранять желтизну. Нужно просто смешать выбранный холодный тон с белым бальзамом, а затем нанеси на пряди, которые приобретут в результате новый цвет.
5. Не требует длительного времени окрашивания. Прямой пигмент достаточно держать на волосах от 5 до 20 минут в зависимости от желаемой интенсивности окрашивания. Так что такую процедуру можно провести вечером или утром без лишних затрат времени.
6. Оттенки можно смешивать, чтоб получить новый цвет. А значит, вы можете купить несколько цветов, чтобы получать множество разных оттенков, не переплачивая на постоянном приобретении красок.

Прямой пигмент – это модно!

И тут все вполне закономерно. Ведь в моде сегодня яркие, блестящие и здоровые волосы. А окрашивание по методу «капли цвета» позволяет получить насыщенный цвет без вреда для волос. Это, своего рода, позитивная терапия для ваших локонов, которые раньше страдали от красок. К тому же, с помощью такого вида окрашивания можно экспериментировать с цветами, подбирая свой оттенок, а также поддерживать тон, который вам создали в салоне. Единственный недостаток – прямой пигмент не справляется с сединой. Но зато вы сможете меньше воздействовать на локоны составом с аммиаком. Достаточно будет один раз в месяц покрасить пряди с сединой в нужный цвет, а затем можно обновлять его с помощью прямого пигмента.
Согласитесь, все гениальное – просто. Остается лишь выбрать свой любимый цвет прямого пигмента, и можно самостоятельно экспериментировать с оттенками, чтобы не отставать от тенденций моды без лишних затрат.

  HAIRS-RUSSIA.RU ©   2010-2017