SALE UP TO -50%!

Перхоть – враг красоты. Мы нашли эффективное оружие!

Перхоть – враг красоты. Мы нашли эффективное оружие!

Вы стали замечать появление белых мелких чешуек в своих волосах? Они коварно портят весь вид вашей новой прически. Они создают дискомфортные ощущения при общении с другими людьми, ведь они тоже замечают этот недостаток. Они буквально вводят в панику или депрессию. И ни один ваш привычный шампунь не может помочь справиться с этой проблемой. Стоп! Не нужно переживать – ведь для того, чтобы устранить проблему, нужно для начала найти ее причины. И мы поможем вам в этом.

Причины появления перхоти

Для начала следует отметить, что есть два понятия – перхоть и себорея. В первом случае речь идет о белых частичках, которые появляются вследствие отмирания клеток кожи и их шелушения. Себорея же – это серьезное кожное заболевание, которое требует лечения. При этом перхоть может быть одним из симптомов себореи, которая также сопровождается сильным зудом. Если говорить о появлении перхоти без иных признаков себореи (т.е. без зуда и высыпаний на коже), то в данном случае основной причиной является неправильно подобранный шампунь. В результате волосы и кожа головы чрезмерно пересушиваются, что и приводит к шелушению и появлению перхоти.

Себорея же связана с:

• Нарушением работы сальных желез.
• Гормональными сбоями.
• Нарушениями обмена веществ.
• Грибковыми заболеваниями.
• Перенесенными стрессами, неправильным питанием, ненадлежащей гигиеной.

 

Как избавиться от перхоти

Для начала нужно определиться, с чем вам пришлось столкнуться. Если вы заметили у себя просто появление перхоти после использования определенной линейки средств для волос, то нужно просто сменить шампунь, бальзам, маску. При этом нужно учесть, что негативное воздействие могут оказывать средства для стайлинга, утюжки, фен. В этом случае простой смены шампуня будет не достаточно. Потребуется специальный уход. Следует подобрать для себя уход, который поможет устранить уже появившуюся перхоть. Для этого следует использовать очищающий шампунь или шампунь-ванну для борьбы с перхотью. Если появление перхоти сопровождается зудом, то тут не обойтись простым смыванием – потребуется лечение. И в этом случае нужно будет:

1. Определить вид себореи.

Она может быть жирная и сухая. В первом случае белые хлопья появляются на слипшихся локонах, во втором – белый снег так и сыпется с безжизненно пересушенных волос. Исходя из этого, следует подобрать шампунь от перхоти для жирных или сухих волос.

2. Позаботиться о лечении.

Для этого можно использовать комплексную терапию от перхоти, специально созданные комплексы и лосьоны, которые используются перед привычной процедурой очищения с использованием шампуня.

3. Для улучшения эффекта

удаления перхоти можно использовать специальный пилинг, который поможет быстро достичь ожидаемого эффекта.

После того, как вы избавились от явных признаков себореи, следует продолжать лечение, которое станет профилактикой появления перхоти. Для этого следует использовать шампуни, в состав которых входят: салициловая кислота, деготь, кетоконазол, селен, пиритион цинка. В нашем интернет-магазине вы найдете линейки по уходу за волосами, которые помогут вам избавиться от перхоти. Подберите подходящие средства для себя, чтобы ваша прическа всегда была идеальной.

  HAIRS-RUSSIA.RU ©   2010-2016