SALE UP TO -50%!

Брутальный образ в моде, или как ухаживать за усами и бородой

Брутальный образ в моде, или как ухаживать за усами и бородой

Мода на легкую небритость за последние годы плавно переросла в отращивание пышных усов и бороды. Однако, чтобы быть истинным ламберсексуалом, который привлекает представительниц противоположного пола, нужно уметь ухаживать за предметом своей гордости. И тут без специальных косметических средств просто не обойтись. Причем, такие средства должны выполнять сразу несколько функций:

• Фиксировать.

Ведь усы и борода должны иметь опрятную форму, а не торчать во все стороны.

• Увлажнять.

Так как, заботу о коже никто еще не отменял.

• Очищать.

Это позволит сохранять эстетичность и гигиеничность.

• Дарить комфорт.

Ведь использование любых косметических средств должно доставлять еще и удовольствие.

И все эти функции совмещает в себе косметика для мужчин, представленная на нашем сайте. Купить средства по уходу за бородой и усами у нас может каждый представитель сильного пола, который решил быть на пике моды, а также любая женщина, стремящаяся помочь своему спутнику в создании образа или подбирающая качественный, недорогой и полезный подарок.

Комплексные решения для усов и бороды от ведущих производителей

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор линеек по уходу за усами и бородой. Вы можете выбрать все необходимое, не выходя из дома, и мы быстро доставим косметику для мужчин в Москве. Рекомендуем вам выбирать средства для комплексного ухода, что даст возможность всегда иметь привлекательный вид. При этом сделать заказ можно, ориентируясь на свой бюджет. Ведь у нас есть:
• Недорогие ухаживающие средства для усов и бороды от российского бренда
Borodist. Тут и мыло для очищения, и воск для укладки, и средства для укладки с охлаждающим эффектом, приносящие приятные ощущения каждому мужчине. Все средства имеют яркую упаковку, что дает возможность выбрать их в качестве оригинального подарка.
• Профессиональная линейка
American Crew от американского производителя представлена в широкой гамме косметических средств по уходу за волосами и бородой. Основной изюминкой серии является не только высокое качество средств, но и изысканный классический дизайн упаковки, достаточно сдержанной, в духе сильного и уверенного в себе мужчины.
• Эксклюзивная линейка от российского производителя
Aleksandrov – это уже готовый подарок, ведь есть возможность купить отдельно воск, лосьон, бальзам для бороды, а можно заказать сразу набор, оформленный в стильную упаковку. Такой сюрприз непременно понравится вашему путнику.

Мы обещаем подготовить для вас еще больше новинок для создания стильного мужественного образа. И предлагаем попробовать наши новинки, которые помогут вам поддерживать бороду и усы всегда в идеальном состоянии.

  HAIRS-RUSSIA.RU ©   2010-2016