Dikson дарит две роскошные новинки для королевского ухода за локонами

Dikson дарит две роскошные новинки для королевского ухода за локонами

В преддверии Дня Влюбленных в нашем интернет-магазине появились две роскошные новинки от Dikson. Это линейка с аргановым маслом ArgaBeta Line и серия с черной икрой Luxury Caviar – идеальное решение для тех, кто давно мечтает о шелковистых и блестящих волосах без затрат времени на уход за ними. Эффект заметен уже после первого использования. При этом, чем чаще вы пользуетесь средствами от Dikson, тем здоровее становятся ваши волосы. Такой уход станет отличным вариантом подарка на 14 февраля или 8 Марта. Порадуйте свою любимую королевской линией по уходу за волосами.

 

ArgaBeta Collagen – поддержание жизненных сил любых локонов

Все средства линейки ArgaBeta Collagen созданы на основе масла арганы, которое бережно питает волосы, придает им эластичность, оказывает антистатичный эффект, защищает от ультрафиолета и свободных радикалов. Достаточно использовать шампунь и кондиционер, чтобы поддерживать естественный здоровый блеск волос. Если же локоны повреждены,их концы ломкие и пересушенные, то восстановить волосы можно за несколько процедур использования масла ArgaBeta Line и питательной маски.

Средства разработаны для различной структуры и типа волос. Поэтому при заказе следует обратить внимание, что в коллекции представлены средства для нормальных, сухих, жирных волос, а также для ослабленных и окрашенных. Есть в линейке и комплект по уходу за волосами, подверженными возрастным изменениям. Этот комплекс следует выбирать после 35 лет в том случае, если ваши волосы становятся тусклыми и начинают выпадать.

 

Luxury Caviar – восстановление структуры волос

Если локонам требуется интенсивное восстановление, то купить лучше шампунь и маску с экстрактом черной икры. Линейка Luxury Caviar содержит олиго пептиды, которые попадают в кортекс волоса, а потому восстанавливают его силу и эластичность изнутри. Средства этой линейки способствуют нормализации роста волос, препятствуют выпадению, омолаживают на клеточном уровне.

Следует обратить внимание, что масло органы и экстракт черной икры могут вызывать аллергические реакции при индивидуальной непереносимости, поэтому если вы хотите подобрать не только эффективный, но и безопасный уход, то обращайте внимание на состав, указанный в описании на нашем сайте. Это позволит сделать ваши волосы здоровыми и густыми без риска. Приятных покупок.

  HAIRS-RUSSIA.RU ©   2010-2019