SALE UP TO -50%!

Корейская косметика

Корейская косметика

Подтянутая кожа, блестящие волосы, густые черные ресницы, яркий здоровый румянец – именно с таким образом у нас ассоциируется восточная красавица. И теперь каждая россиянка может «примерить» на себя этот привлекательный образ. Ведь в ассортименте нашего интернет-магазина появились новинки корейских производителей, которые помогут вернуть вам молодость и красоту, подчеркнуть естественную привлекательность, добавить здоровья своим локонам и коже.

Но для начала давайте раскроем секреты корейской косметики, которая так полюбилась женщинам во всем мире. И основной секрет кроется в философии создания ухода, которая базируется на ряд правил:

 

1. Натуральность.

В основу корейской косметики положены натуральные компоненты (природные вытяжки, масла, экстракты). Это, с одной стороны, позволяет запустить естественные процессы омоложения, а с другой – становится гарантией безопасности и гипоаллергенности ухода.

2. Универсальность.

Корейская косметика подходит женщинам любого возраста, что подчеркивает основной принцип, что представительницы прекрасного пола не имеют возраста – они всегда юны и прекрасны.

3. Доступность.

Корейская косметика относится к среднему ценовому сегменту, а потому каждая красавица может позволить себе купить новую маску, тоник, карандаш для глаз крем. Помимо этого, производители предлагают полнообъемные версии и уход, рассчитанный на одноразовое использование. Согласитесь, удобно, когда нет возможности купить дорогую маску или скраб.

4. Комплексность.

Производители Кореи выпускают косметику по уходу, которая предполагает 5 ступеней заботы о коже и волосах. Помимо этого, в ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете декоративную косметику, которая позволит быть каждый день неотразимой.

5 этапов ухода

Если вы хотите заботиться о своей красоте, как истинная кореянка, то в вашем арсенале непременно должны быть средства, предполагающие 5 этапов ухода:

 

1. Очищение.

Важно удалить омертвевшие клетки, раскрыть поры, насытить кожу кислородом. И в этом помогут легкие пенки с утра и кислородные гели вечером. А если освежить макияж вы решите в течение дня, то можно воспользоваться специальными очищающими салфетками, пропитанными тоником или кремом.

2. Тонизирование.

В зависимости от типа вашей кожи можно подобрать несколько вариантов «запуска восстановления кожи». Если у вас жирная кожа, то следует использовать матирующий тоник, если сухая, то очищающее средство в виде густого крема (сливки). А для смешанной кожи подойдет легкое молочко. Эти средства помогают завершить процесс очищения и даря коже нужное питание и увлажнение.

3. Насыщение кожи эссенцией.

Это очень важный этап в корейской системе ухода, который позволяет максимально насытить кожу полезными микроэлементами, создавая базу для нанесения последующих средств.

4. Увлажнение.

На этом этапе наносятся маски, масляные эмульсии, которые питают и увлажняют кожу, позволяют создать идеальный баланс, что предупредит излишнее выделение жира и пересушивание кожи.

5. Защита.

Еще одно секретное оружие корейской косметики – ВВ-крем, который не только питает, но и создает защитный слой. Дополнительно такое средство может иметь тонирующий пигмент, скрывающий все недостатки кожи.
После такого ухода можно переходить к нанесению декоративной косметики, которая также разработана на основе природных пигментов.

 

Tony Moly – выбираем экзотику

Если вам хочется иметь в своей косметичке средства по уходу со змеиным ядом, аргановым маслом, водорослями или фруктовыми вытяжками, то эта линейка создана специально для вас. А еще вы сможете подобрать помады, туши, консилеры, которые созданы с использованием натуральных компонентов. Такая косметика может использоваться с юного возраста.

Holika Holika – ежедневный уход как яркая игра

Эта линейка понравится кокеткам, которые любят выбирать не только качественную, но и привлекательную косметику. Производитель позаботился о ярком дизайне упаковки своих косметических средств. Серия состоит из масок, кремов, тоников, очищающих средств и декоративной косметики, которая станет прекрасным подарком не только себе, но и любимой подружке. Удивите ее яркой упаковочкой бальзама для губ в виде пирожного или забавного саше маски с изображениями домашних любимцев. А после она сможет оценить высокое качество преподнесенного подарка.

Заказать корейскую косметику вы можете на сайте или перезвонив нашим консультантам.

 

  HAIRS-RUSSIA.RU ©   2010-2016